Food & Beverage
Grazie alla disinfezione attraverso i sistemi UV la produzione e la conservazione dei prodotti è più sicura ed elimina l’alterazione del prodotto derivante dall’uso di disinfettanti chimici durante il processo di produzione.
L’attenzione crescente da parte dei consumatori in tema di qualità e genuinità dei prodotti alimentari richiede sempre maggior attenzione in tema di sicurezza ed igiene.
Per questo motivo le aziende alimentari devono osservare rigorose normative igienico sanitarie e porre particolare attenzione all’eliminazione di agenti patogeni, quali virus e batteri, dalle acque di processo. Per raggiungere un elevato grado di qualità dei cibi e bevande prodotte è anche importante ridurre o eliminare gli agenti chimici per la disinfezione.
La tecnologia UV è un’alleata fondamentale per l’industria alimentare e i suoi impieghi sono molteplici: dalla lavorazione dei prodotti alimentari alla produzione di bevande, all’imbottigliamento e al packaging.
Gli UV sono anche rispettosi dell’ambiente e della salute; infatti oltre a preservare le caratteristiche organolettiche dell’acqua, i raggi UV non rilasciano residui tossici per l’uomo e per l’ambiente.
I prodotti emiambiente possono essere applicati in qualsiasi impianto grazie alla loro modularità e alla progettazione “cucita addosso” alle esigenze del cliente.
I vantaggi dei nostri prodotti sono numerosi ed esempio:
- riduzione o eliminazione dei disinfettanti chimici
- rispetto delle qualità organolettiche dell’acqua
- velocità nella disinfezione
- efficienza e lunga durata
- adattabilità ad impianti già esistenti
- progettazione e consulenza “su misura”
- semplicità di gestione e manutenzione
- assistenza tecnica veloce e qualificata